ПОЭТ

Татьяна Майстренко
Сердце в груди стучит,
Громко тебе велит:
«Следуй за мной вперед,
Только вперед и вперед».
Пусть не свернешь с пути,
Страхам вели уйти.
Кое – что знаешь ты,
Следуй дорогой любви.
Дорога любви и добра,
Как же ты хороша.
Счастье любить тебя
Выпало для меня.
28.12.10.