мне кажется, что я тебе нужна

Маринк Юррьна
мне кажется, что я тебе нужна
хотя бы просто выслушать немного
средь города молитва не слышна
шумит вокруг асфальтная дорога

сожми скорее руки в кулаках
и резко разожми, раскинув пальцы
не надо глубоко искать в мозгах
и в панике в душе своей копаться

неделя за неделею идёт
любовь растёт быстрей всего на свете
гармония в ночи тебя найдет
в кровати или даже в туалете

ты главное смотри всегда вперёд
открой свои заслёзанные глазки
люблю тебя, терпи и всё пройдёт
и будешь ты счастливая как в сказке!