А я подпишусь за Осеннюю Грусть!

Сергей Пилигрим
А я подпишусь за "Осеннюю Грусть"!
Глядит удручённо,безлико и,пусть!..
Пожухлый лист в пафос играясь, прильнёт...
На смену отжившая ветвь упадёт...
Да мало ль чего ветер шалый надует!
"Осенняя Грусть" - её право - рисует!..