***

Светлана Лаврененко
Тихим шёпотом  желанье
Забралось под одеяло.
Губы тронула улыбка,
И тебе спокойно стало

Чуть поерзав,  поправляешь
Непослушную подушку.
Сладко, сладко обнимаешь,
Как желанную подружку

И полет твоих мечтаний
Унесет тебя на север
Где снегами очень скоро
Занесет на поле клевер.

Где  ища  чего-то в небе
Та подружка улыбаясь,
Шепчет: «Милый,где б ты ни был,
Губ твоих  всегда касаюсь…»


Картинка: