Старая песня

Дмитрий Корабельников
Вы меня друзья похороните...
Скромно - не хочу, колонный зал.
И не прячьте Вы меня в граните.
Не люблю я каменный подвал.

Крест мой, пусть, поставят под калиной,
На простом погосте городском.
На табличке надпись:"Здесь спит Дима"
И не надо мне, ограды под замком.

О себе рассказывать не скромно.
Был всегда не "За", а "Вопреки".
Жил и умер Честным Русским Вором.
Не сойдя с Отцовского пути.

Положите мне, в мой гроб, для фарту.
Фомку,водку и с колодой, -  нож.
Ухожу, поставив жизнь на карту.
Ту, которой сразу не возьмешь.

И не надо громких слов прощальных ,
Жил легко я, дней былых не жаль!
Успокойте дам, их плачь не нужен.
Я желаю скрипку и рояль.

Я хочу,чтоб все вокруг кутили.
Чтоб, лилось шампанское рекой.
Что бы,слышал, лежа я в могиле.
"Выходи! Ты все еще живой!!!"