твоей дочери больше не нравятся малолетки

Сновещательница1
мама, вот теперь ты можешь радоваться:
твоей дочери больше не нравятся малолетки.
ну ты помнишь, те семнадцатилетние странные
мальчики, в хип-хоповские шмотки одетые?

твоей дочерью восхищаются другие мужчины:
им под тридцать и они, почти все, женатые.
они жаждут прокатить твою дочь в лимузинах,
а потом так отчаянно и безумно трахнуть.

знаешь, мама, твоя дочь абсолютная дура
и прощения нет, в игре ей поставлен "мат"
потому как влюбилась она в заядлого однолюба
и который, к тому же, так безнадежно женат.

он звонит ей раз в месяц, а может чуть больше,
когда хочется отдохнуть от любимой своей жены.
а она бежит к нему все заботы и мысли бросив,
и надеясь, что сбудутся как-нибудь все мечты.

знаешь мама, вот теперь ты можешь радоваться:
твоей дочери больше не нравятся малолетки.
хотя знаешь, уж лучше бы любила она странных,
но наивных и честных подростков семнадцатилетних.