я бы всё отдала

Эндли
Я бы всё отдала, за обычную каплю счастья.
Мне не нужно крутых телефонов, яхт и машин.
Я хотела бы встретить мужчину...Своего
Из десятка чужих ,...не моих мужчин.

Я хотела бы встретиться взглядом
Пусть в трамвае, в ларьке у дома...
Или в очереди за вином.
Протянуть ему руку на встречу и
Обнять всей души ...нутром.

Жить в ужасной и тесной квартире
Отдавая в аренду зарплаты треть.
И с утра по субботам его целовать,
В крепких-жарких объятиях  греть.

Отмечать Новый Год, наряжать зеленую ель
Делить радость друг друга,
Мечтать, что итогом всех бед
будет новый январский день!

И детей называть, именами своих дедов
Отцов, матерей...
Я бы всё отдала..Чтобы больше не быть ничьей.