Днище

Денис Чайков
В процветающей точке

Зрения

Смею наблюдать столпотворение

Мусора.

Среди декораций и спецэфектов

Еле заметны огрызки

Души.


А ты ковырни, ковырни

В мыльном вареве

Общепризнанного

И на дне

Под микроскопом

Разглядеть сумей

Разумное!