Пьянящая Женщина

Алексей Крайнов
 «Ты хочешь меня?.. Ну, я вижу, что хочешь!..» -
твой облик, улыбка и взгляд говорят...
Мечту, словно иглами, ножками строчишь...
(Флюидами сердце уж больно щекочешь...)
Не листья, цветы – за тобою шуршат...

С обложки гламурного супер-журнала
сошла, блестя глянцем от взглядов мужчин,
пьянящая Женщина ты ль не мечтала
испитою быть, как вино из бокала
и ангелом белым взлететь до вершин?..