Я становлюсь старше

Ася Лесина
Я становлюсь старше
   еще на одно "нет"
И отхожу дальше,
   и не ищу ответ.
Я становлюсь тоньше
   еще на одну боль.
Сон приходит  позже,
   я все чаще - спиной.
В капюшон - поглубже,
   лед на пальцах - в карман.
Две огромные лужи
   спрячу в седой туман.
Груз ровняет спину,
   я становлюсь сильней.
Возьму бродячую псину
   и позову гостей!