Судьбу за деньги не купить

Любовь Поднебеснова
Твой взгляд на фото смотрит в душу,
Затронув прошлого пожар.
Я расскажу тебе, послушай,
Твоя измена, как кинжал.

Всё уничтожил в одночасье
Надежду, веру и любовь,
Меня опутало несчастье
И в веночках застыла кровь.

Как больно пережить измену,
Особенно, когда не ждёшь,
Когда большой любви на смену
Предложены обман и ложь.

Не уберёг судьбы подарок,
Не оценил щёдрот её.
Теперь в руке твоей огарок,
Растоптано земное бытиё.

Я не желала тебе горя,
Хотела, чтоб счастливым был,
Но почему другую, вскоре,
Как и меня, ты разлюбил?

Всё познаётся лишь в сравненьи,
Не надо время торопить,
Цени своё предназначенье.
Судьбу за деньги не купить!