По белому снегу души...

Игорь Берг
   
Ты, свЕчи не потушИ,
                любовной печали слезами!
Пусть будут они видны,   
                заплаканными глазами! 
 
Мы  сами  с  тобой  прошли,
                собственными ногами,
По   белому   снегу   души,
                болотными   сапогами…
До тошноты, до рвоты,
                к апогею любовной страсти.   
Свернуть, изменить дорогу,
                было не в нашей власти.

Я, свЕчи не потушУ,
                любовной печали слезами!
Пусть будет другим светлей,
                с заплаканными глазами!