я любил

Уходящий Вночь
я любил............но не знал что любовь убивает..
видел свет..но не знал что при свете бывает темно..
я забыл..............что и счастье бывает рыдает..
ветер бед......разбивает с размаху мечту..и окно..

я простил..лишь себя..и с собой не успел попрощаться..
ждал рассвет..и увидел как ярко горят в моей ночи кресты..
отпустил..испугался..что небо заставит влюбляться..
взял билет..........в страну вечно пустой темноты..

заплатил..за минутную слабость.безвременьем грусти..
дал обет....и с тех пор я всегда...и везде виноват..
я лишь был..бездна..знаю..меня от себя не отпустит..
я лишь след........но который ведет за собою назад..

я любил....но не знал что любовь наши судьбы меняет..
жизнь - портрет..........что рисует художник слепой..
пропустил............то что внутрь сердец проникает..
я лишь бред........я обычный душевносердечнобольной..................ю