Полёт мечты

Наталья Сурмина
В небе синем, безбрежно синем,
пролетая над  облаками,
что свисают с гор ,словно иней,
мы летим, и не знаем сами.

Мы не знаем, куда закружит,
лёгкий ветер, шутливо играя.
Может головы наши вскружит,
красота, что подобна раю.

Лёгкой дымкой, окутаны горы,
словно шалью прозрачно-синей,
с красотою озёрной споря,
отражаются очень мило.

Мы летим по потокам свободы
так легко и плавно паря...
И, ты знаешь, нужны нам годы,
оценить: жизнь не прожита зря!

Мы летим! За спиною крылья,
у гигантских,  у сказочных птиц,.
Мы летим ,споря с ветром сильным,
Зная-  нет  у любви границ!