Барьер

Ансара
Хочу себя опять вернуть,
Простить обиды прошлого,
И глубоко любовь вдохнуть,
И не бояться сложного.

Мне не листать бы жизнь свою,
Не маяться догадками,
Устала! Хватит! Я в строю,
Натешилась я схватками.

И мир худой не мой удел,
Война - как искупление,
Я свой прочувствовав предел,
Приближу избавление!