***

Наталья Смирнова Верена
"Не живите в чужих мечтах"
Я услышала снова.
Но - принцессою на бобах -
Не приемлю иного…
Разве можно мечты разделить
На СВОИ и ЧУЖИЕ?
Пусть не в них, так хоть рядом - пожить...
Повторять чье-то имя...
Отрекаться, страдать и гореть...
Уходить и опять возвращаться...
Не позволить душе умереть...
В этом жизнь... Ее боль, ее счастье..