Семиструнка

Владимир Мушихин
Я настрою гитару свою
На лирический лад
И пройдусь перебором
По струнам прошедшего лета,
Где ветвями своими
Колышет мне яблони сад
И любимой глаза,
Что всю ночь
Целовал до рассвета.

Пусть споёт семиструнка о том,
Как я много страдал,
Пусть смеётся гитара,когда
Расцветает мимоза,
Я сегодня любимой своей
Вновь стихи написал,
А в последней строке:
,,Я люблю !Ты прекрасна как роза!,,

Под аккорды любви
Эту песню тебе пропою,
Мне поможет дуэтом
Осеннего сада прохлада,
Эту осень сегодня родная,
Тебе я дарю:
,,Улыбнись дорогая в ответ,
Мне так этого надо!,,