стой же

Ира Язва
ни с места дикий!забыл обнять
я стою. а душа нараспашку
да тебе ли милый не знать
как ночами дышится тяжко

отпускай мою руку. иди
лучше вовсе тебя не видеть
я хранила тепло в груди
чтобы жарче тебя ненавидеть

говорить мне большие слова
у тебя всегда получалось
после них я душою жила
после них же душою кончалась.

ни с места дикий!забыл сгубить
я стою. а стоять нету силы
не тебе меня видно любить,
а тебя мне любить мой милый.