Сердце осени

Нателла Какиашвили
В сердце осени ливни
пряные
Смыли горечь былых
потерь,
Речи сладкие, ночи
пьяные,
Пахнет счастье мое
теперь!
Пахнет терпкими
поцелуями,
Утро - мускус, закат -
шафран.
Ароматными плещет
струями
Счастье н'а душу, как
бальзам.
" Я люблю тебя..." - эхо
гулкое,
Оттолкнувшись от стен,
парит!
Мое счастье запахло
булками,
Тсс... ванильное небо спит.