Прощай осенняя пора

Олег Фоминых
           фото: 30.10.2012 г.
                лесопарковая зона в
                г.Комсомольск-на-Амуре
 
Последний дождик лил вчера,
Как будто с осенью прощался,
А утром всё из серебра...
И белый снег с небес спускался...

Прощай осенняя пора...
С ковром прощаюсь золотистым,
Который радовал вчера...
Всё до весны под снегом чистым...

Ловлю на мыслях я себя -
Природа первым, белым снегом
Сегодня балует любя
И посылает Сердцу негу...

Душа трепещет... Снегопад...
Снежинки на ресницы липнут...
Блаженство... Счастье... Как я РАД!!!
"Люблю весь Мир" хочу я крикнуть...