Опус. Ну, дак... то ж... Кассандра!!!

Вячеслав Цыбулько
16533---06:17, 30.10.12, читая Цветаеву.
Как Кассандра, что видела Трою
В прахе… в пепле… разрушенной… в сраме…
Только, может, всё это… утроив
И представив ещё, что мы… в храме…
Жизни… всё это… утроив…
Сотворили… Всё… Люди… И в сраме…