покатушка

Голубое Солнце
Это было воскресенье,
Обычный день осенний,
И смазав цепь с утра,
Нам в дорогу пора.
Двадцать пять человек на колесах
Собрались без лишних вопросов
Искать заброшенное что-то,
Но это мало волновало кого-то...
Желанье манило катить,
Куда-то педали крутить...
И в Чистопрудное мы покатили,
О проблемах своих позабыли...
И встретились нам на пути
Мотоциклисты чистой крови.
Но и козы конечно,
Шли мимо нас неспешно.
Посмотрели на всех и в путь,
Ветер встречный впивается в грудь,
Немножко мы поплутали,
Но это чуть чуть ожидали.
По стрельбищу даже катались,
И вот до асфальта добрались,
Его кто-то ждал,
Кто немного устал...
Отдохнув немного на мосту,
Поехали потом мы по песку...
И вот он наш последний был рывок,
Уже тут кто-то изнемог...
Увидели наконец то, что искали,
Старой мельницей это назвали...
Перекус, отдохнули все вместе,
Посчитались? Все ли на месте.
И не спешно в сторону дома,
Костя повёл по тропе незнакомой.
И вот тут на пути есть болото,
Вернуться обратно? нет, не охота.
Можем пешком преодолеть мы преграды,
Ведь необычно, и этому рады.
Усталость нам не помеха,
Но многим уже не до смеха...
На память сделан был общий снимок,
Чтоб запомнить весь наш полк...
Вот добрались до Карьеров,
Отдых, фото, немного слов
И вернуться домой народ был готов,
По кочкам промчались, не оставив следов.
Уставшие были, но были довольны,
Всем ночью приснились красивые сны,
При свете в окно этой полной луны,
Спасибо всем, все молодцы.