Смотрел, смотрел

Дарья Тихвинская
Сергей Йикцирб

 автору Плотникова Лена

 Смотрел, смотрел я на тебя,
 Красой твоею опьянённый,
 А ты, а ты?! Непокорённая!
 Бросала взгляд опустошённый!

 А осень сыпала листву,
 И посыпала память златом,
 А ветер гнал мою мечту,
 И бил, и бил мне лицо градом!

 А я не падал, не рыдал,
 Спешил уйти дорогой ада,
 Но, часто, часто вспоминал,
 Как больно бьётся ветер градом!