Уроки на дому

Евгений Иванович Куликов
В руки я беру ухват,
Эх мамаша боевая,
Перебранка деловая,
В руки я беру ухват.

Мать вещает за столом,
Мне решать примеры надо,
Ждёт в конце нас всех награда,
Мать вещает за столом.


Автор: Е.И. Куликов.
Пародия на Дениса Давыдова.