Хурма

Елена Есина
Растекается влажными долями,
как медуза в морской волне,
охлаждающее удовольствие
от хурмы, что теперь во мне.

С наслажденьем её я вкушала,
как любовь, что меж нами цветёт.
Приезжай, я тебя вспоминала...
здесь хурма на деревьях растёт.

18.11.2010г.