Жонглируя словами...

Людмила Прудниченкова
Жонглируя словами,
Осознаём мы сами,
Что нас уже не греет
Набор простейших фраз.

Нам подавай изыски:
Мартини, ром и виски,
А водка и сосиски
Теперь уж не для нас.

В безУдержных порывах
Летят слова и чувства,
Предметы туалета
Летают в облаках...

Какие к чёрту чувства?
Ведь это же безумство -
Хотеть поймать всё сразу
И отразить в стихах.