Золотая осень

Татьяна Майстренко
Золотом покрылась листва,
Мне вчера приснилось, что я.
По лесу бродила одна,
Наполняла меня красота.
Чуть морозец тронул траву,
Я одна стою на лугу.
На кустарнике шиповник висит,
Под ногами листва шуршит.
Прислонилась к березе я
И почувствовала тепло ствола.
Попросила: «Согрей меня».
Жарко стало как от огня.
И вдохнула всей грудью я,
Этот вдох освежил меня
Солнца луч показался вдруг,
Осветив красоту вокруг.