Туча

Елена Есина
Серо-пепельно дремучая
надо мной повисла туча...
то ли я ли невезучая,
то ли жизнь, что сора куча?!

Пыль от разочарования
скину, смою, отряхнусь!!!
Загадаю три желания...
и сама всего добьюсь.

02.09.2010г.