Неужели снова осень...

Тот Самый Дождь
Неужели снова осень...
Как всегда последняя...
На висках мелькнула проседь,
А чего ж хотели мы...
Навсегда так навсегда,
Слов не мало сказано,
Изменить бы, да нельзя -
Все чернилы смазаны...
Щелк по клавишам - стишок,
Щелк по зажигалке - дым,
Пусть все будет хорошо,
В крике тишины...