Еще про героев

Ян Штурмак
Мало героев знаю,точнее-ни одного!
В космос ребята летают,воюют за нас-что с того!
И кто же ребят этих ценит?
Их искренний страстный порыв!
Ну..В новую форму оденут!
Скрывая пупочный надрыв!
Ведь так хорошо,что есть Люди!
Не твари дрожащие-черви!
Когда то настрой их остудят..
Когда то не выдержат нервы..