Дышать друг другом...

Досолар
Дышать друг другом...
Много или мало?
Ведь надышаться даже нету сил!
Бежать по кругу,
Как же все достало...
А мы всего лишь счастья и хотим...
Как разорвать круги непониманья?
Как разорвать цепей упрямый плен?
Преодолеть бы время, расстоянья...
Два сердца ждут счастливых перемен...