ВОТ И ВСЁ...

Юрий Сокол
Вот и всё...Закончилось лето...
Осень за окном жёлтый лист несёт.
Тонкий солнца луч светится приветом -
Может мне любовь новую пошлёт?

Если Веры нет - то Любовь не жди -
Без неё она не придёт -
Твой последний взгляд смоют все дожди
И последний след пропадёт...

Вот и всё...Земное заветом
На забвенье всем обречено -
Вечность над Землёй всем поёт об этом,
Посылая луч в памяти окно.

Если Вера есть, то любовь придёт -
В вечность лишь она позовёт!
Если ж Веры нет,то любовь пройдёт
И земной мой след пропадёт...