Про тарифы ЖКХ

Анастасия Тарбаева
Лето целое старалась-
С грядки зеленью питалась,
Чтобы денег накопить
Да обновку прикупить.

Только вот ведь - незадачка,
"Съели" вмиг мою заначку
Коммунальные счета.
Вновь копилочка пуста.