О дружбе в блогах

Ирина Майская 67
Стихотворение посвящено 10 годовщине создания сайта блогов Ли.ру


Пусть за окном метель метёт,
Пусть злая вьюга завывает,
А в блогах лето круглый год,
Цветы и чувства расцветают…

Весь год щебечет соловей
Чудесно так и романтично,
Среди подруг, среди друзей
Мы чувствуем себя отлично!

За добротой бежим сюда,
Лишь здесь становится теплее,
С друзьями горе – не беда,
С друзьями праздник веселее!

Друг другу дарим мы цветы,
И пожелания в эфире,
И нам от этой доброты
Приятней жить в реальном мире.

Далее "Волшебная страна Ли.ру" : http://www.stihi.ru/2012/10/30/3909