Вчера

Татьяна Росич
Сквозь окно струится свет луны,
Ночь, своим огромным покрывалом,
Раскидала звезды до зари,
Ей сегодня неба не хватало...

Тихо шепчет полная луна
Мне на ушко все свои секреты,
Кто-то нервно курит у окна
У кого-то куплены билеты...

Парочка целуется в саду,
Поезда выстукивают морзе,
Пусть немного грустно, но живу...
Хочется прожить, как можно дольше...