Включила Метова...

Ирина Цапковская
                "Где-то далеко идут дожди...
                Ну, и что? Пускай себе идут."
                Исп. Кай Метов.

Включила Метова. И в пору поплясать -
Ведь я себе сумела доказать,
Что пишем мы не зря! Что не безделица
СТИХИ! К  тому ж теперь мне верится,
Что и мои не так уж и плохи...
"Читатели" их многие читают
И мало кто что выражает,
Но есть немного добрых отзывов!
Пойду, включу-ка Кая снова я...

30.10.12.
Фото из интернета. Спасибо.