Над Книгой книг, Святым Посланьем Бога

Жанна Литвиненко
Над Книгой книг, Святым Посланьем Бога
Молитвенно склоняю я чело,
И понимаю: мысль моя убога
Пред мудрым Словом Бога моего.

Позволь, Господь, я на скрижалях сердца
Твои законы начертать хочу.
Мне в мир небесный приоткрылась дверца
И я на зов Твой с трепетом спешу.

Над Книгой книг встречаю я рассветы,
С Ней вечером я отхожу ко сну.
В Ней нахожу на всё свои ответы,
В Ней вижу неземную красоту.

Для Книги книг я время не жалею,
Читаю и запомнить всё спешу.
Твоим Словам беспрекословно верю
И лишь Тебе, мой Бог, служить хочу.
                29 сентября 2012г.