Амура и Психей!

Григорий Четвертый
Рассказов мне твоих не надо,
Как и не надо брошенным остаться от тупой любви.
Напиться сладким шоколадом,
Или чего покрепче да в узду...

Примерив, новые наряды,
А в прочем – наряду с тобой,
Мне голым по бульварному в награду,
Пожалуй, позже... Так уйду.

Ты не красива, я ведь тоже,
Мое лицо, примерив, седина,
Хотя мы без того прохожи,
Как две собаки – сдохнем в городском аду.

Рассказывай – готовность слушать,
Не слышать – так... Молчать,
Я ненавижу быть с тобой послушным,
Уже и не чего сказать...

Я пьян с тобой, а без тебя тем боле,
Хлопочут люди, возле Яузы мосты...
Не оставляй меня в бреду, когда настигнут ночи,
Я твой Психей – ты мой Амур!