Кошка вышла погулять...

Татьяна Соловьёва 2
За окошком ходит кошка…
Вышла кошка погулять…
Снег понюхает немножко
Тронет лапкой…и опять

В путь- дорожку, потихоньку…
В белой шубке ей тепло…
Светит солнце, но легонько
Греет, только… Ещё зимнее оно...

Серебрится снег в лучах…
На деревьях иней синий…
Кошка бродит, не спеша…
До чего же мир красивый!

***
Фото автора: "На прогулке по голубому снежку"