Матёрый II

Валерий Гришаков
Его поймали во дворе,
Стращали ножичком.
Не будь дурак,
В охапку их
И красным дождичком
Всё окропил вокруг себя
Как полагается.
Хрипели лютые в снегу,
Что он покается.
В ответ ухмылочкой блатной:
-Она мне нравится
А если брошу я её
Вас не касается!