20 лет

Светочка Аксельрод Шишкина
День – как солнце, он нам освещает дорогу.
Вечер – память хранит и печаль, и тревогу.

Ночь – то счастье, которого ждали мы долго.
И любовь – докрасна раскалённой иголкой

Колет губы, глаза и сердца,
И не будет той муке конца.