Мой сын - кузнец!..

Александр Жданов -Добромыслов
Есть деревенька Секиотово,
Что под Рязанью, на Михайловском шоссе,
И слышатся удары молота,
Стоит там кузница, об этом знают все.

Мой сын - кузнец! Всё время удивляло:
Как можно этакую красоту творить
Из черного, обычного металла?..
Но это нужно видеть, мало говорить...