Блудница

Нина Дедлова
Боюсь, что где-то не права.
Любовь ведь очень многолика.
Успеху вслед бежит молва,
Дивясь сомнительной улике.
Нет-нет.. да в узел заплетут
И припечают "гуляла",
Ценя свою лишь чистоту,
А та и "рядом не стояла".