one-sided

Вика Ронг
можно ли все оставить как есть
нимфоманочки крутят глобус
выбирая острую снедь
теперь ни проснуться ни протрезветь
полный рот предвкушения ближе бы пересесть

можно ли друг друга перехотеть
кидай к ногам золото серебро –
все будет медь
после этого в петлю или сгореть
можешь брать меня любой cause I’m naked и здесь

можно вдруг сразу осиротеть
замолчать в твою сторону
перетеррпеть
изолятор/солярий = банк одиночных мест
найти кого-нибудь расторопнее нести твой крест