Стражи

Милленниум
В моей неприкрытой небрежности
Мгновения и вечности
Моей бесконечной нежности
К каждой твоей конечности
К каждому твоему пальчику
Приставить по поцелую
Для твоего мальчика
Быть которым хочу я
Что бы стояли на страже
Твоего нежного тела
Что бы не было мыслей даже
Что тебя не хочу я
И эти мои охранники
Да пусть никогда не спят
Тихо пусть, но нахально так
Душу твою теребят...