Воздушно - морская любовь

Борис Линьков
Летучая рыба с ныряющей птицей,
Друг с другом,  не могут никак пожениться:
Когда океан птица клювом буравит,
Среди облаков, рыба жабрами правит.
Встречаются лишь на лету, на плаву:
Секунда и кончилось их рандеву.
Бывает на свете любовь и такая,
Как рыбы и птицы,  воздушно - морская…

…Но их посещают порой галлюцинации,
Что  дети их служат в морской авиации!