Творите

Митин Белый
Творите люди красоту, другим дарите вдохновенье,
Несите светлую мечту и радость детства, в миг прозренья.
А страх и боль отдайте дню, не надо прятать грусть, волненье.
Коль день прошёл, предай огню свои мытарства, боль, сомненья.
Тебя заполнит как сосуд лишь, то к чему душа стремится.
Вино  нальёшь, так будет толк, дерьмо нальешь, придётся мыться.