Люблю я здания прошедшей старины

Валерий Агатьев
Люблю я здания прошедшей старины
Они хранят предания безумной красоты.
И я лечу туда скорей,
Узнать о королях прошедших дней.
Мадрид, Венеция, Рим, Прага,
Санкт-Петербург - мне всё отрада.
Я вырос там, где красота
Прекрасно гармонирует всегда.