Санька - десантник

Александр Тимошин
Мне не хотелось быть таким несчастным,
но побыть несчастным всё-таки пришлось.
Любовь встречается нечасто
и вот ушла, а в сердце злость.

Я загубил великолепную поэму,
которую я никогда не напишу.
Решал неразрешимую проблему.
Сонеты площадные — парашют...

Скатился я, счастливенький, с небес
на обетованные эн квадратных метров.
С фатою — парашютом для невест —
ты припостелишься красиво, неумело...

Я высоты боялся, каюсь, — трус.
На милость господа, десантника, сдаюсь.