Свинья

Александр Тимошин
Нас превращает женщина в свинью,
В домашнего раба, в посмешище, в скотину.
За рабство бабье я мужей виню.
Цирцея, дурочка, на Одиссея наскочила.

Все подлецы возлюбленных нашли;
соратницы в борьбе за процветанье...
Не выведем мы подлецов — шалишь! —
ведь рабство ваше тянется веками.

Спущусь в Аид несбывшихся надежд;
домашний мой концлагерь ужасает;
там ты, моя богиня, — из невест
уже не выйдешь замуж ты за Саньку.

Дай дядька Эрвин твой антисвинин испить!
Есть средство русское универсальное, то — спирт.